注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧闲鸿泥 禹山之博客

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚邀志同道合者,共同探讨谈吐幽默、诙谐风趣、谈笑风生、博览群书,博采众长,乐观豁达发展之方向,开创快乐无忧愁之未来。有空一起啦啦、唠唠、聊聊哦!

网易考拉推荐

同学群创建感言  

2013-03-01 14:07:30|  分类: 美文赏阅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   同学群创建感言

                             禹山

时光荏苒,岁月留痕。匆匆又过去了30年里(1982-2012)。同学的QQ群创立,希望我们在同一座家园,用不同的方式,诉说情长。她是我们友谊的纽带,也是一个放松心境,舒心开怀的栖息地。在这个QQ群里没有值得显耀的成绩,也没有让人自卑的失败,只有我们苦读多年的友情和真挚的爱心!重新燃起孩童时代的我们还未失去的激情!我们只希望,百转的牵挂,千般的情谊,冬去春来,似水如烟,实现了意愿相连,心手相牵!

我们这个群在短短的几天时间里就聚集里十多位同学,在生活节奏飞快的今天,真是十分的难得,同学们终于找到了“组织”,重温年少的快乐,也希望同学们有空的时间多来发表感言,让我们这个群真正热闹起来!人都是有恋旧情结的,随着时光的流逝,同学情感的交融,这个情结会愈结愈紧,当同学们聚到一起时,积聚已久的浓浓情义开始释放。

在此由衷地感谢高岩同学的为建立同学的QQ群付出辛勤劳动与智慧。让我们把一次次的欢聚都能成为一道道亮丽的风景,都能成为一种永恒,而永远定格在我们每个人的美好记忆之中!

回顾过去,我们豪情满怀;展望未来,我们信心百倍。佛说:“众生皆平等,大爱总无言。”我们相信,只要有同学们的大力支持与厚爱,有管理团队的精心管理与创新,我们的“家园”一定会扬帆励志,再创新的辉煌!

梦;总不够漫长可我们需要梦想。情;总让人受伤可我们还念念不忘。雨;下得再漂亮可我们还喜欢阳光。你;虽不在我身旁可我从未将你遗忘…亲爱的同学们,最近老好吗? 

 


2012316

  评论这张
 
阅读(3154)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017