注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧闲鸿泥 禹山之博客

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚邀志同道合者,共同探讨谈吐幽默、诙谐风趣、谈笑风生、博览群书,博采众长,乐观豁达发展之方向,开创快乐无忧愁之未来。有空一起啦啦、唠唠、聊聊哦!

网易考拉推荐

最令人伤感的50句话  

2014-12-13 09:31:46|  分类: 精品日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
禹山编辑
最令人伤感的50句话 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客
 

1、用一转身离开,用一辈子去忘记。

2、明知道天要下雨,就该带把伞;明知道不会有结果,就请别开始!

3、有的人走了就再也没回来过,所以,等待和犹豫才是这个世界上最无情的杀手!

4、诺言的“诺”字和誓言的“誓”字都是有口无心的。

5、你在做什么?我在仰望天空。30度的仰望是什么?是我想念她的角度。为什么要把头抬到30度?为了不让我的眼泪掉下来……

6、爱情是场梦,可有些人却总睡过了头~

7、你为了一个美丽的未来,放弃了我们温暖的现在……

8、踮起脚尖,我们就能离幸福更近一点吗?

9、偷偷地看你,偷偷地想你,偷偷地爱你——最后,偷偷地哭了……

10、阳光擦干了我思念你的泪水……

11、人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场……

12、知道吗,男孩站在女孩的左边是因为那样可以离她的心更近一些……

13、都说世上伤心的人比开心的人多,可更多的时候我最怕的是伤心会上瘾……

14、守一颗心,别像守一只猫。它冷了,来偎依你;它饿了,来叫你;它痒了,来摩你;它厌了,便偷偷地走掉。守一颗心,多么希望像守一只狗,不是你守它,而是它守你!

15、昨天,我卖身给学业,所以今天我无所事事;而明天,我将嫁身于生计……

16、我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影……

17、相思的人虽各不相同,但仰望星空却是唯一的不约而同……

18、爱情就是上辈子欠下的债这辈子来还——我上辈子一定是俗不可耐,搞得我今生这般无奈!

19、爱情看起来很浪漫、很纯情,可最终现实是残酷的,因为她经不起油盐酱醋的烹制……

20、有人追求幸福,所以努力;有人拥有幸福,所以放弃……

21、都说牛郎和织女是最痛苦的,一年只会一天。我说他们其实是最幸福的——有谁364天都被思念着呢?

22、地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或者迷路的人能够重新相遇……

23、当男人对女人说“对不起”的时候,那么,女人将彻底的输了……

24、男人有了烟,有了啤酒,也就有了故事;女人有了钱,有了姿色,也就有了悲剧。

25、夜晚,是哪一双高跟鞋在陪我跳舞?每一次都踩中我的疼痛~又是哪一片朱唇在诱惑我,放弃一直回头张望的坚持?

26、人总是在接近幸福时倍感幸福,在幸福进行时却患得患失……

27、每个女孩都希望自己爱上的是脚踏七彩云的大英雄孙悟空,因为她们觉得至尊宝太幼稚、不成熟、不成功、什么都没有……可又有谁知道至尊宝变成孙悟空是以失去爱别人为代价呢?

28、记住了,并不代表是永恒;忘却了,也不等于没发生。缘起了与你携手望苍穹,缘灭了桃花陪我笑春风~

29、爱情就像海滩上的贝壳——不要拣最大的,也不要拣最漂亮的,要拣就拣自己最喜欢的,拣到了就永远不再去海滩……

30、我以为小鸟飞不过沧海,是以为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待……

31、多谢你的绝情,让我学会死心……

32、木头对火说:“抱我”! 火拥抱了木头……木头微笑着化为灰烬! 火哭了,泪水熄灭了自己……当木头爱上烈火注定会被烧伤……

33、我好希望你会听见, 因为爱你我让你走了……

34、不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债!

35、分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过;不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。

36、 有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

37、 人生不止,寂寞不已。寂寞人生爱无休,寂寞是爱永远的主题。

38、鱼上钩了,那是因为鱼爱上了渔夫,它愿用生命来博渔夫一笑……

39、你当我是个风筝,要不把我放了,要不然收好带回家,别用一条看不见的情思拴着我,让我心伤。

40、窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你。我的期待你如何才能明白!

41、岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。世间有许多美好的东西,但真正属于自己的却并不多。

42、我们的生活有太多无奈,我们无法改变,也无力去改变,更糟的是,我们甚至失去了改变的想法……

43、在这个纷绕的世俗世界里,能够学会用一颗平常的心去对待周围的一切,也是一种境界。

44、人生最遗憾的,莫过于,轻易地放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的……

45、简单安静的生活其实并不幸福,所以我只拥抱刹那,我只信仰瞬间。

46、世界上没有任何东西可以永恒。如果它流动,它就流走;如果它存著,它就干涸;如果它生长,它就慢慢凋零。

47、如果,不幸福、不快乐,那就放手吧;如果,舍不得、放不下,那就痛苦吧。

48、人生短短几十年,不要无谓压抑自己,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱。人生的苦闷有二,一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。

49、我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为放不下你。

50、人在天涯似夫妻,新欢情挚,老则无语,对视少味。常道:冷饭热一下~ 每一个爱情故事的开始总是灿烂如花,而结尾却又总是沉默如土……

结语:那不是一场游戏,为何总有一根线牵着心怀,隐隐作疼?那不是一段邂逅,为何飘在桥上的影子,总缠进梦乡?那不是一个梦境,为何你的温柔私语,总是不经意的响起?看完后保证你心酸!


                                                                      

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017