注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧闲鸿泥 禹山之博客

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚邀志同道合者,共同探讨谈吐幽默、诙谐风趣、谈笑风生、博览群书,博采众长,乐观豁达发展之方向,开创快乐无忧愁之未来。有空一起啦啦、唠唠、聊聊哦!

网易考拉推荐

新年心语  

2014-12-31 14:52:17|  分类: 禹山心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
禹 山 
 
新年心语 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客
 

新年将至, 2015年的脚步已渐渐向我们走来。一元复始,万象更新!在过去的一年里,在大家的关心帮助下,收获颇丰,感悟颇多,思绪万千。当新年的钟声悠然响起时,我衷心的祝福您,愿健康、快乐、幸福永远萦绕在您的身边。

回顾2014年的点点滴滴,一路耕耘,一路风雨,一路艰辛,一路汗水,一路欢笑,一路憧憬与时间交织成音符,艰辛与欣慰融化成六部曲的美好记忆。

工作:繁忙很辛苦,细腻加叮嘱,事情很琐碎,上报不能误;有时到夜半,头晕两膀酸,总结回头看,苦中也有甜。——圆满。

新居:设计有理念,家装精致赞,奔波辛苦忙,硕果心如愿。——如愿。

运动:周末运动忙,篮球是强项;四季在球场,健身莫要忘。——习惯。

感恩:感恩须常在,人生会精彩;辞旧迎新年, 人间充满爱。——感念

朋友:心有灵犀总相伴,彼此惦念幸福甜,推杯换盏不醉心,推心置腹夜不眠。——心间

烦恼:往事陈年已如烟,怨不谈过也不谈;心胸大度天地宽,名看淡利也看淡。——看淡。

新年心语 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客

真诚感谢多年来给予我及家人关心、关爱、支持、帮助的朋友们。感谢岁月,教会了爱与宽容,也学会了淡定与从容,也懂得了感恩与感念,也会收获关爱与福报。您若盛开,清风自来!

回首过去,我们豪情满怀;展望未来,我们任重道远。新的一年,执着前进,继续实现自己梦想。我真心的期盼今后多沟通、常联系,在今后的人生旅程中,互助互爱、互勉互励、携手并进、共创新的业绩。让大家一同用健康守住我们的财富,用快乐享受我们的生活,用团结积蓄我们的力量,用真心呵护我们的友情。朋友们一起加油吧!明天一定会更美好!

          让我的祝福与您同行,愿身体健康如一,让好运春风化雨,愿幸福如期而至,让情谊温馨惬意,愿片言表我心语,愿新年您阖家幸福!

20141231

新年心语 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客


  评论这张
 
阅读(436)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017