登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧闲鸿泥 禹山之博客

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚邀志同道合者,共同探讨谈吐幽默、诙谐风趣、谈笑风生、博览群书,博采众长,乐观豁达发展之方向,开创快乐无忧愁之未来。有空一起啦啦、唠唠、聊聊哦!

这纯属巧合吗?  

2014-04-02 17:59:42|  分类: 精品日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禹山编辑
这纯属巧合吗? - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客
 

    20085122025(汶川地震)
  20113112025(日本地震)
  201438 2025(马航飞机去哪了)
  全是时隔三年,每次相同数字,这怎么解释?纯属巧合吗?那么,三年之后,2017+?+?=20252025年到底会怎么样呢?宇宙在警示人们什么?还有什么东西是人们不知道的呢?
  2014年有“四奇”:两头春,闰九月,元宵遇上情人节,384天。
  2014年,还有“五个神一般”的星期五:2014/4/4,星期五;2014/6/6,星期五;2014/8/8,星期五;2014/10/10,星期五;2014/12/12,星期五。
  马航失联客机事件启示人们:意外和明天,谁都不知道哪个会先来?人活着是偶然,而死亡则是必然,人们永远都不知道,某一天会不会就是自己的最后一天。所以,每个人都应该问问自己:每分每秒是活得释然、畅快?还是活得纠结、后悔?
  有位牛人用四位作家的名字,高度概括了某些社会现象:“非常茅盾,一切巴金,千万莫言,早已冰心。”
  其实,对于人生而言,除了生死是大事,其余都是小事!什么应该执着?什么应该放下?什么应该原谅?什么应该看开?珍惜我们的相遇,人生也不过三万天(以80岁计算),还有多少时间可供挥霍、可供埋怨?朋友们,愿大家每天都开心,每日都快乐,永远幸福安康!

这纯属巧合吗? - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客


 

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018