注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧闲鸿泥 禹山之博客

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚邀志同道合者,共同探讨谈吐幽默、诙谐风趣、谈笑风生、博览群书,博采众长,乐观豁达发展之方向,开创快乐无忧愁之未来。有空一起啦啦、唠唠、聊聊哦!

网易考拉推荐

新年心语  

2016-12-30 10:09:07|  分类: 禹山心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
禹山

新年心语 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客
 

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。时光荏苒,岁月如梭,转瞬开元,万象更新。此时此刻,恭祝众亲:新年快乐!顺心康安!

回望一年,酱醋油盐,酸甜苦辣,感慨万千。

本职工作:日常事务,有条不紊,起草文稿,组织缜密,穷心尽力,艰辛快乐,兢业奉献;

业余生活:运动相伴,挥汗心甜,洋洋洒洒,以球会友,切磋球技,取长补短,快乐致远;

同学朋友:温馨暖暖,上知天文,下知地理,中晓人和,推杯换盏,其乐融融,畅所欲言。

心态修炼:年过半百,步至老年,风风雨雨,心宜气静,享受亲情,自娱自乐,回归浪漫;

感恩父母:百善孝先,骨肉相连,孝道为范,和睦康安,姊妹兄弟,敬老爱老,恩重如山。

感念感谢:

感谢爱我的人,是您的关心、支持、帮助与厚爱,让我拥有了善缘,仁爱铭心间!

感谢我爱的人,是您让我拥有了温暖,享受亲情、收获友情,让我能够坚强而又坚定,继续前行!

感谢伤痛,是您让我学会了坚毅与缜密,让我正视自己、反思自己、完善自己,风雨兼程!

感谢一路上有您的陪伴,我才不会迷失方向;感谢一路上有您的关注,我才更加自信;感谢一路上有您的鞭策,我才心有灵犀的感动!

当新年的钟声即将敲响的时刻,让我虔诚祈祷,忠心祝愿众亲们:好运多多!幸福多多!健康多多!快乐多多!愿明天会更加美好!

 

                 山东东营  丙申年腊月初三

                   20161231

 


新年心语 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017