注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧闲鸿泥 禹山之博客

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚邀志同道合者,共同探讨谈吐幽默、诙谐风趣、谈笑风生、博览群书,博采众长,乐观豁达发展之方向,开创快乐无忧愁之未来。有空一起啦啦、唠唠、聊聊哦!

网易考拉推荐

温暖  

2016-02-13 12:15:08|  分类: 禹山心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禹 山

温暖 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客
 

血脉相连心相牵,

西安邹平不遥远;

浓情真意暖冰川,

践行孝道身为范。

敬老爱老家风传,

春风沐浴郝家园,

兄弟姊妹齐点赞,

祝愿哥嫂皆康安!

继北哥嫂,远在西安,心系舅舅妈,不远千里,伺候老人,兄弟姊妹颇为感动。铭记秉承“百善孝为先”的家风,常怀感恩之心,仁爱之心,使我们的生活会变得更加丰富多彩,生命会更加璀璨。

祝愿继北哥嫂及家人新年吉祥!好人一生平安!

2014213日(正月初六) 东营



 
温暖 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客



  评论这张
 
阅读(189)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017