注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧闲鸿泥 禹山之博客

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚邀志同道合者,共同探讨谈吐幽默、诙谐风趣、谈笑风生、博览群书,博采众长,乐观豁达发展之方向,开创快乐无忧愁之未来。有空一起啦啦、唠唠、聊聊哦!

网易考拉推荐

tou瓜  

2016-07-23 20:18:49|  分类: 禹山心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禹 山

tou瓜 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客

下定决心去偷瓜,

不怕牺牲偷到家,

排除万难掰开它,

争取胜利吃上它。

 

年少的趣事,至今在回味。俗语说的好:“偷瓜摸桃,做不了监牢”。每个人少年时期,都经历过狗也嫌的年龄段,精力充沛,无所事事,整天的东奔西窜,偷瓜摸桃瞎捣蛋。

青春,陪着我们一天天长大,一天天成熟,一天天变老;

而今,追忆美好年少轶事,一次次的回味,一次次的梦萦,一次次的感念。

蓦然回首,会发现年少时的那些梦想还在,只是隔了岁月的河,只能远远地看着,却再也无法触摸,让我们无法忘却,但已变得很遥远……

                山东东营  2016723

  评论这张
 
阅读(245)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017