注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧闲鸿泥 禹山之博客

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚邀志同道合者,共同探讨谈吐幽默、诙谐风趣、谈笑风生、博览群书,博采众长,乐观豁达发展之方向,开创快乐无忧愁之未来。有空一起啦啦、唠唠、聊聊哦!

韶光  

2018-01-14 19:33:54|  分类: 禹山心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


油田三中82级高中一班同学欢聚会心语

禹山

韶光 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客
 
韶光 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客 


咱高中一班欢聚会,大家的共同努力下取得了圆满成功!我们度过了充实而又愉快的一天。尽管时光短暂,但又是那样的弥足珍贵!仿佛又回到了青春年少的你、我、她,同学们,快乐吗?

几点感悟:

1、感谢

感谢组委会各位同学亲力亲为、缜密考量、计划周详、团结协作、精致工作,温馨服务。是大家的无私付出,确保了本次聚会活动全程的洋溢着健康向上、和谐美好,温馨惬意,记忆深刻,彰显了我们的团队的健康、阳光与正能量。

3、感动

30余载不曾谋面,今天得以相聚。看见同学们风采依旧,大家灿烂的笑容,依然是那么的纯洁、那么亲切、那么活泼。今日相聚同学们的情感得到了充分的释放与交融。这充分诠释我们同学的情最真,同学的意最浓,同学的爱最纯!昨天大家开怀畅饮,互诉衷肠,播种爱心,收获梦想,珍藏友谊,放飞希望!

我相信这次聚会必将成为我们人生中的一段华美乐章。真的值得我们用一生去回忆、去珍藏。

3、期盼

我们期盼大家以本次欢聚会为契机,今后多沟通、常联系,在今后的人生道路上,大家互助互爱、互勉互励、携手并进、共创新的辉煌。这也是我们本次欢聚会的初衷。请同学们铭记,今后,无论谁家有何喜事,让我们一起分享。无论谁家有何困难,让我们一起担当。因为我们是同学,有着亲如兄弟姐妹般的情谊。让我们一起铸造一支凝心聚力、精诚团结、互帮互助、健康向上、充满正能量和深感自豪的团队吧。同时,期盼下一次聚会时,全员参与,一位也不能少。

祝同学们身体健康,家庭和睦,万事如意!愿我们的同学情地久天长!

摄影:杨明晏

                    2018114

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018