注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧闲鸿泥 禹山之博客

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚邀志同道合者,共同探讨谈吐幽默、诙谐风趣、谈笑风生、博览群书,博采众长,乐观豁达发展之方向,开创快乐无忧愁之未来。有空一起啦啦、唠唠、聊聊哦!

网易考拉推荐

致青春岁月  

2018-01-19 08:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张源同学常年在四川遂宁工作,事务繁忙,因故不能到现场参加这次盛会(深感愧歉),特制作小片以示追忆我们的同学之情!忆往昔,友谊长存;论今朝,我心依旧。同学相聚,一次有力的握手,一个紧紧地拥抱,所有的尽在不言中。向恩师致敬!向老同学敬礼!

 

抹不去的青春记忆

尽管挡不住岁月的流逝,遮不住鬓角的白发,生活的沧桑与风沙吹皱了脸庞,心态亦淡然,看似不再豪气冲天,像一汪宁静的内心不再波澜。然而,青春的画面却时常掀开你封存在最柔软、最深处的记忆,或感叹、或起风云、或撩拨心弦······像一坛老酒,经岁月封存酝酿,入口浓烈醇厚;像一杯清茶,风轻云淡,清香飘远。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018