注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

萧闲鸿泥 禹山之博客

有心能知,有缘能聚,有梦能圆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

诚邀志同道合者,共同探讨谈吐幽默、诙谐风趣、谈笑风生、博览群书,博采众长,乐观豁达发展之方向,开创快乐无忧愁之未来。有空一起啦啦、唠唠、聊聊哦!

思念  

2018-04-03 15:10:39|  分类: 禹山心语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

禹山


思念 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客

清明时节思念亲,

点香焚宝泪湿襟;

阴阳分隔三十春,

恩重浓情忆犹新。


     年年清明年年泪,今又清明今又悲;清明是一个寄思的日子,是一次心灵的洗礼,是一个亲情的怀念,也是一个感伤的祝福……铭记先辈,铭记亲人,铭记亲情。愿您天佑家园,族人安康!
                         2018年4月3日 山东东营
  

思念 - 禹山 - 萧闲鸿泥 禹山之博客
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018